Herzlich Willkommen beim Verein für Schutz- und Wachhunde Stuttgart e.V.

Auch Einladungen zu Terminen/Prüfungen von Fremdvereinen findet Ihr unter Veranstaltungen

Alle Newsletter-Abonnenten erhalten jeden neuen Startseiten-Beitrag automatisch per Email!

Weihnachtsbrunch des VfSuW Stuttgart am 16.12.18!!!

weihnachten 0292 Liebe Mitglieder und Freunde des Vereins für Schutz- und Wachhunde Stuttgart! weihnachten 0291
Ein ereignis- und erfolgreiches Jahr neigt sich wieder einmal viel zu schnell dem Ende zu! Wir wollen dieses gebührend feiern und uns an den Erinnerungen gemeinsam erfreuen.

Egal ob Mitglieder, Familie und Freunde, Kind und Kegel:
Willkommen sind alle die gerne in Erinnerungen schwelgen möchten, Ideen fürs neue Jahr besprechen oder einfach nur gemütlich zusammen sitzen und den halben Tag essen wollen und können ;-)!

Wir treffen uns zu  einem gemeinsamen Brunch, welcher am 16. Dezember um 10:00 Uhr beginnt!!!

Dazu wäre es super, wenn wieder möglichst viele etwas mitbringen würden.

Eurer Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt:
Ob es sich dabei um Müsli oder Frühstückscerealien, Eier welche dann hier abgekocht oder in die Pfanne gehauen werden, Waffelteig (wenn möglich inklusive Waffeleisen), Kekse, Kuchen, Brot oder Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Nutella oder oder oder handelt ist ganz egal.

Tragt euch und die Anzahl eurer Begleiter in die Liste ein und auch was ihr mitbringen wollt. Wichtig hierbei ist jedoch eine Mengenangabe bzw. für wie viele Esser euer Mitbringsel etwa reicht, damit wir besser planen können.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme, damit dieses Fest für alle eine schöne Erinnerung wird!!!
Natürlich soll dieses Jahr auch das beliebte Wichteln wieder stattfinden! x mas 001

Wer daran teilnehmen will, macht bitte ein entsprechendes Häkchen auf der Liste und bringt ein eingepacktes Geschenk, Wert nicht mehr als 5-10 Euro, mit!

whund1

Grüße - euer Vorstand

Weihnachtsfeier 16.12.18 um 10.00 Uhr

Ich komme zum Brunch und bringe mit...