Herzlich Willkommen beim Verein für Schutz- und Wachhunde Stuttgart e.V.

Auch Einladungen zu Terminen/Prüfungen von Fremdvereinen findet Ihr unter Veranstaltungen

Alle Newsletter-Abonnenten erhalten jeden neuen Startseiten-Beitrag automatisch per Email!

Informationen zu einem privat organisierten Sozialisierungs-Spaziergang findet ihr hier.

Mitgliederversammlung am 21. März 2020 um 16 Uhr

Liebe Mitglieder,

hiermit lade ich Euch ganz herzlich zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung am 21. März 2020 in unser Vereinsheim ein.

Die Versammlung beginnt um 16.00 Uhr. Anschließend wollen wir zusammen Angrillen. Schön wäre es, wenn ihr einen Salat mitbringen könntet. Tragt euch hierfür bitte in die unten stehende Liste ein.

In diesem Jahr stehen verschiedene Ämter zur Wahl: 2. Vorsitzende(r), Kassier(in), Gesamtausbildungsleiter(in) und 2 Beisitzer(innen).
Außerdem ist aufgrund vieler Rückmeldungen eine Debatte zur Erhöhung der Mitgliedsbeiträge ab dem Jahr 2021 geplant.
Hier ist keinerlei Entscheidung vorbereitet und wir möchten gemeinsam mit allen anwesenden Mitgliedern dies diskutieren und gemeinsam zu einer Entschiedung gelangen.

Falls Ihr für die zu wählenden Ämter oder zur Mitgliederversammlung allgemein Vorschläge oder Wünsche habt, meldet Euch bitte bei mir.
Alle Anträge müssen schriftlich oder per Mail bis spätestens 14 Tage vor der Versammlung bei mir eingehen
(Anschrift: Paul Sautter, Feuerbacher Str. 27/1,71254 Ditzingen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Über Euer zahlreiches Kommen würde ich mich sehr freuen.

Angrillen nach der JHV am 21.03.2020

Ich komme zum Angrillen und bringe mit...

Teilnehmer-/Spender Angrillen nach der JHV am 21.03.2020

NameSalat